Frollini al pistacchio ricoperti al cioccolato bianco. Ottimi per una dolce colazione ed un momento di dolcezza e golosità.
6.00€ 200g di biscotti contenuti nella scatola di cartone
9.00€ 200g di biscotti contenuti nel vaso in plastica rigida con tappo
Laboratorio Mani in Pasta
La cooperativa Madre Teresa nasce nel 2001 a Reggio Emilia per promuovere il benessere dei bambini e delle mamme, tutelando la gravidanza, sostenendo la genitorialità e costruendo percorsi di contrasto alla povertà e alla marginalità sociale delle famiglie.
Con questo approccio sviluppa molteplici servizi lavorando in una dimensione di corresponsabilità tra famiglie e operatori, pubblico e privato sociale.
Le Case di Accoglienza, il Laboratorio Mani in Pasta e i progetti di sostegno, si rivolgono a tutte quelle situazioni di difficoltà che rischiano di minare il rapporto genitore-figlio: fragilità psicologiche, vulnerabilità genitoriali, violenza intra-familiare, fenomeno della tratta, isolamento e marginalità del nucleo famigliare. In particolare il Laboratorio Mani in Pasta rappresenta un'opportunità formativa e lavorativa per madri in difficoltà: grazie alla produzione di pasta fresca e prodotti da forno le donne possono condire con nuovi ingredienti la propria vita verso un futuro migliore.