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Panettone al farro glassato

14.00

Il panettone al farro è un prodotto di nicchia, mantiene la morbidezza e il profumo nel tempo dovuto da una lunga e lenta lievitazione naturale, e dalla ricerca di materie prime di ottima qualità e di alto livello. E’ stato pensato per chi ama prodotti più rustici, infatti in questo caso si usano farine di grani antichi (farro spelato, farro dicocco, farro monococco). Fatto rigorosamente a mano.

500g : 14,00 euro

750g: 20,00 euro

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Descrizione

Il panettone al farro è un prodotto di nicchia, mantiene la morbidezza e il profumo nel tempo dovuto da una lunga e lenta lievitazione naturale, e dalla ricerca di materie prime di ottima qualità e di alto livello. E’ stato pensato per chi ama prodotti più rustici, infatti in questo caso si usano farine di grani antichi (farro spelato, farro dicocco, farro monococco). Fatto rigorosamente a mano.

500g : 14,00 euro

750g: 20,00 euro

    Laboratorio Mani in Pasta

    La cooperativa Madre Teresa nasce nel 2001 a Reggio Emilia per promuovere il benessere dei bambini e delle mamme, tutelando la gravidanza, sostenendo la genitorialità e costruendo percorsi di contrasto alla povertà e alla marginalità sociale delle famiglie. Con questo approccio sviluppa molteplici servizi lavorando in una dimensione di corresponsabilità tra famiglie e operatori, pubblico e privato sociale. Le Case di Accoglienza, il Laboratorio Mani in Pasta e i progetti di sostegno, si rivolgono a tutte quelle situazioni di difficoltà che rischiano di minare il rapporto genitore-figlio: fragilità psicologiche, vulnerabilità genitoriali, violenza intra-familiare, fenomeno della tratta, isolamento e marginalità del nucleo famigliare. In particolare il Laboratorio Mani in Pasta rappresenta un'opportunità formativa e lavorativa per madri in difficoltà: grazie alla produzione di pasta fresca e prodotti da forno le donne possono condire con nuovi ingredienti la propria vita verso un futuro migliore.

    Scopri di più su Laboratorio Mani in Pasta